産婦人科・小児科 北海道で大人の発達診断が受けられる病院ご存知の方いらっしゃいますか?… 北海道で大人の発達診断が受けられる病院ご存知の方いらっしゃいますか? 札幌の病院は1年待ちというのも聞いたことがあるのですが‥ 子供と私一緒に診て頂きたいです。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 北海道 発達 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント きなこ お子さんは小児科等になるかもしれませんが、大谷地病院というところで大人の検査はしてもらえると思います。 3ヶ月待ちほどでした。 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント