きなこ
お子さんは小児科等になるかもしれませんが、大谷地病院というところで大人の検査はしてもらえると思います。
3ヶ月待ちほどでした。
きなこ
お子さんは小児科等になるかもしれませんが、大谷地病院というところで大人の検査はしてもらえると思います。
3ヶ月待ちほどでした。
「病院」に関する質問
先日息子が瞼を怪我した際に 看護婦さんからは剥がれる事ないと思うけど 念の為予備の医療テープも渡しますねって 言われたんですけど 毎回張り替える時に剥がれてしまい、 予備テープがもう終わりそうです。 病院は車で…
アスピリンって、おしっこが臭くなりますか、、? 娘が川崎病になり毎日服用しているのですが、 おしっこがすごくくさいときがある気がして、薬のせい?とちょっと考えていますが、、 それとも、病気、、? 病院へ行くべ…
小学校低学年の子どもが、この間りんご病になりました。 頬や全身が赤くなっていたものの、お医者さんは登校可能、でも念の為学校に確認してね。と言われたので、 まずはネットで登校可能かどうか調べたり、学校に連絡す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント