はじめてのママリ
うちは寝てますよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いつどのタイミングだろうと、寝たらベビーベッドに連れて行って寝かせてました!
そのおかげか、ベビーベットに行くとすぐ寝ます。
寝たくない時は寝かされると思って嫌だーと怒りますw
デメリットはうちの場合、ベビーベット以外であまり寝にくいかもしれません。
究極眠くなったら寝るのですが、実家行った際など寝かしつけに少々時間かかりました
はじめてのママリ🔰
むしろベビーベッドで寝てくれるなら寝かせます😂
はじめてのママリ
うちは寝てますよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いつどのタイミングだろうと、寝たらベビーベッドに連れて行って寝かせてました!
そのおかげか、ベビーベットに行くとすぐ寝ます。
寝たくない時は寝かされると思って嫌だーと怒りますw
デメリットはうちの場合、ベビーベット以外であまり寝にくいかもしれません。
究極眠くなったら寝るのですが、実家行った際など寝かしつけに少々時間かかりました
はじめてのママリ🔰
むしろベビーベッドで寝てくれるなら寝かせます😂
「ベビーベッド」に関する質問
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
生後4ヶ月ですが、ベビーベッドだとよく寝てくれなくなりました💦 私のベッドに寝かせるとぐっすり眠ります。 ベビーベッドよりふかふかだから…?ママのにおいがして安心するのかな…?
🍀夫の行動🍀アドバイスください。 赤ちゃんに対してそれをやるのはやめてってことを私が以前から何度も言っていて、それを目の前でやられて、やめて、と言い、なのにまた直後にやったため夫にキレてしまいました💦 向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント