コメント

退会ユーザー
温かい無臭のものだったら飲めますか?
退会ユーザー
温かい無臭のものだったら飲めますか?
「つわり」に関する質問
皆さんいつくらいから体重増え始めましたか?12週あたりまでキープで現在は3キロ減ってます。 つわりが軽かったので、14週辺りから体重が増え始めると聞いてたのですが、減り続けていて病院に電話かけるべきなのかな?と…
つわりで苦しかった日々ですが、なんだか今日の昼過ぎあたりから元気に…🧐 お腹空いてしまいジャンキーを欲していて、醤油味のカップラーメンを食べ切ってしまいました。スープも飲み干しました。 調子に乗ったかな…やばい…
つわりがあまり無かったママさんに質問です🧐 現在14週ですが、現時点までで吐いたのは数回で ほとんど元気に過ごせています。 ご飯も普通に食べれています🍚 安定期に入る頃、 吐き気も嗚咽も怠さも何も無かったよって方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
白湯でもあまり飲みたくないです。冷たい方が飲んだ後スッキリするので飲みたくなります>_<
退会ユーザー
白湯、わたしも苦手ですよ☆匂いづわりだからなのか、それまで飲んでたルイボスティーもダメになりました。
わたしは、ホットレモンとかノンカフェインのアールグレイやカフェオレ、煮出した麦茶を飲んでます。ハトムギの入ってない麦茶です。
煮出しておけば常温になっても冷蔵庫にいれたものよりはマシかなと☺
あとはどうしても甘いのみもの飲んでしまいます。吐きづわりじゃないから飲めるのかも知れないですけど、ホットレモンはおすすめです☆
ニコ
私もつわりが始まる前はルイボスティーを飲んでいました!同じようにダメになって、冷たい水や炭酸、レモンティーの冷たいもの、オレンジジュース、、など飲んでいましたが温かい部屋にいても冷たいもので体を冷やしては良くないかなぁと思い始めました( ; ; )
温かい飲み物はなんとなく避けていましたが、ちょっと試しに飲んでみようと思います!ホットレモン、酸味がつわりには良さそうですね☆
お互い早くつわりが落ち着きますように>_<コメントありがとうございました(o^^o)
退会ユーザー
匂いで気持ち悪くなりますよね😭
ホットレモンはそんなに香りが強いわけでないし、口のなかさっぱりするので、おすすめしますよ‼
体の冷やしすぎ、この時期気になりますよね。せめて夏なら…と思う今日この頃です。
ものすごくつわり大変そうですね。大丈夫ですか?
温かいもの飲めなくても、落ち着くまでは冷たくても飲めるもののんだほうがいいです。脱水になる方が冷やすよりあとあといいと思います。