ココロ・悩み 幼稚園、年少で通ってます。親は担任と相性あわないってわかりますが子と相性合わないってどんな時ですか? 幼稚園、年少で通ってます。 親は担任と相性あわないってわかりますが 子と相性合わないってどんな時ですか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 4 親 幼稚園 担任 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 担任3人いましたが、1人の担任だけ朝担当だと毎回泣いてました! 可愛がられてないんだろうなって思ってました💧私ともあわないので子どもにも対応悪いんだろうなって感じです😅 9月22日 はじめてのままり🔰 うちもそんな感じです💧 なんかショックですよね、、、 合わないなりに先生は対応してくれてますがわたしと、、 この前本当にむかつきました😮💨 9月22日 はじめてのママリ🔰 私も何回ムカついたことか🤣 朝息子が泣いてても無視、私なかなか教室から出れず💢 ベテラン先生で園長も副園長もそんな感じで仲良くてクレーム入れても無駄なので転園しました😅 ムカつくので口コミ投稿しましたけど(笑) 9月22日 はじめてのままり🔰 やっぱりそうなんですね💦 うちも朝イヤイヤしてるのに 違う子が来た時に保護者と話してその子だけ連れて行ってしまい、、は?うちの子は?と思いました😤ベテラン先生ほどみんなはむかえないんでしょうね😩 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちもそんな感じです💧
なんかショックですよね、、、
合わないなりに先生は対応してくれてますがわたしと、、
この前本当にむかつきました😮💨
はじめてのママリ🔰
私も何回ムカついたことか🤣
朝息子が泣いてても無視、私なかなか教室から出れず💢
ベテラン先生で園長も副園長もそんな感じで仲良くてクレーム入れても無駄なので転園しました😅
ムカつくので口コミ投稿しましたけど(笑)
はじめてのままり🔰
やっぱりそうなんですね💦
うちも朝イヤイヤしてるのに
違う子が来た時に保護者と話してその子だけ連れて行ってしまい、、は?うちの子は?と思いました😤ベテラン先生ほどみんなはむかえないんでしょうね😩