コメント

はじめてのママリ🔰
担任3人いましたが、1人の担任だけ朝担当だと毎回泣いてました!
可愛がられてないんだろうなって思ってました💧私ともあわないので子どもにも対応悪いんだろうなって感じです😅
はじめてのママリ🔰
担任3人いましたが、1人の担任だけ朝担当だと毎回泣いてました!
可愛がられてないんだろうなって思ってました💧私ともあわないので子どもにも対応悪いんだろうなって感じです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
悪阻が酷く、昨日2回目の検診に行ったところ栄養失調だといわれ点滴することになりました🥲酷ければ入院も考えてくださいと言われました。吐きつわりは無いのですが食べると気持ち悪くてほんとに少しの量しか食べれません…
子供がちょっと注意しただけで泣くのですが、ASDでしょうか? それともHSCというやつでしょうか? 扱いが難しいです。 今朝も、普通に子供が悪くて軽く注意しただけなのに 部屋の隅で丸まってシクシク泣き始めて、 登園…
夫にモヤっとします。 私、ズレてますかね? 私は2年前に脳腫瘍が見つかりました。 精密検査の結果、良性のもので(取ってみないと絶対とは言えないが、MRIの結果でほぼ)大きくならなければ問題ない。大きくなるような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うちもそんな感じです💧
なんかショックですよね、、、
合わないなりに先生は対応してくれてますがわたしと、、
この前本当にむかつきました😮💨
はじめてのママリ🔰
私も何回ムカついたことか🤣
朝息子が泣いてても無視、私なかなか教室から出れず💢
ベテラン先生で園長も副園長もそんな感じで仲良くてクレーム入れても無駄なので転園しました😅
ムカつくので口コミ投稿しましたけど(笑)
はじめてのままり🔰
やっぱりそうなんですね💦
うちも朝イヤイヤしてるのに
違う子が来た時に保護者と話してその子だけ連れて行ってしまい、、は?うちの子は?と思いました😤ベテラン先生ほどみんなはむかえないんでしょうね😩