※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかぐ
妊活

排卵検査薬で、質問です。これは陰性ですか?陽性ですか??

排卵検査薬で、質問です。
これは陰性ですか?陽性ですか??

コメント

もう少し濃くなると思うので、1、2日または数時間前だと思うので 今日の夜とかにタイミングとれたら良いと思います!

• さかぐ

さかぐ

見づらいんですが、
    上が今朝7時です。
    下が夜7時です。
    月曜日には18mmと診てもらい、ここ前後で排卵予定ではありますが、なんせ難ありで排卵誘発行きだと思います(๑•́ ₃ •̀๑)

• 12月14日

退会ユーザー

濃くなってますね!もっとこれから濃くなると思います◎

• 12月14日
モコペン

陰性ではないでしょうか。
私は右側の線と同じくらいの濃さになりましたよ。

• さかぐ

さかぐ

上の画像あげましたが、昨日から濃く、少しずつ薄くなってるような気も。。!

• 12月14日
ナッツ

まだまだ陰性です。
明日明後日の朝と夕方も引き続き検査して色の変化をチェックする時期かなと思います。
まだタイミングは早いです。
判定線と同じ濃さになったら陽性、その後半日〜1日くらいで排卵します。

• さかぐ

さかぐ

昨日のほうが(撮り忘れましたが)濃く、薄くなってる感じなんです。
    排卵してくれればそれでいいんですけど、排卵しづらい体質らしくて。。
    明日婦人科にいってきます!

• 12月14日

陽性だとおもいます!
自分のときも、それぐらいの濃さで線がでてたんですけど、
時間が経つと消えてしまい、また2週間後にするとハッキリと濃い線がでました!

• さかぐ

さかぐ

今日タイミングとって大丈夫ですよねー?
    なかなか授からなくて悩みまくりです。。。涙

• 12月14日

退会ユーザー

自分も望んでたけど、なかなか陽性がでなくて、諦めかけたときに薄い線がでて、喜んでたけど何時間も経つと消えてしまい。それから、2週間付近ですかね。気持ち悪くなってきて生理もこないし、これは妊婦の可能性ある!とおもい、また検査薬すると濃くでたので、薄くても、諦めなくても可能性はあります!

• 12月14日
やんぶー

その人一人一人で濃さの出かたが変わるのでどっちでしょうね〜、今までの排卵検査薬はまだありますか??もしあれば一緒に写真アップしてみてはいかがでしょう??
私もまだまだ妊活初心者なので、先輩ママさんたちがもっと的確にアドバイスくださると思います♡

• さかぐ

さかぐ

最初の方のところに画像をのせました。
    上が今朝、したが晩。
    昨日のは間違えて捨ててしまい、、、
    昨日のほうが濃かったので、
    明日薄くなれば完璧です。
    タイミングはばっちりですが、妊活一年たつので、自信がないです。

• 12月14日
コキンちゃん27

まだ陰性な気もしますね!
参考までに私のやつはこれくらい濃くなりましたよ。丸をつけたところが排卵日かと思います(^-^)