コメント
ママリー
私も妊娠中、息苦しくて起きるっていうのが何回もありました💧
また寝ようとしても動悸がして、苦しくて、なかなか寝られないっていう…。
出産したらなくなったので、妊娠中のマイナートラブルなのかなと😓
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
同じく妊娠中なぜか悪夢を沢山見てうなされて起きることありました🥲
ホルモンバランスが崩れたり上手く熟睡できない事が原因のようですね💦
動いているなら心配ないと思いますよ!!
7月に出産した我が子は元気に産まれもう3ヶ月です🥹
-
ぽぅちゃん🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんは動いてるので大丈夫やと思うんですが、なんてびっくりした気持ちが強くて…(笑)- 9月22日
はじめてのママリ🔰
お腹が重くなって苦しくなるのと、眠りが浅くなるので悪夢を見やすいといいますね💭
臨月入る直前くらいに1度大きなインコが顔に向かって飛んでくる夢でうなされて汗もかいて(鳥が苦手です...)夫に起こされましたが、赤ちゃんは全然なんともなかったです😂
その時は寝返りをうって仰向けになってしまっていたので、それからは横向きになるように抱き枕を使って背中にも枕をかませて寝るようにしてます😊
-
ぽぅちゃん🔰
その夢も怖いですね((( ;゚Д゚)))
夢ってどうすることも出来ないし嫌ですよね( ´•д•` )💦- 9月22日
ぽぅちゃん🔰
やっぱりありますよね🥲