※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

病院で性別判定をしてもらえず、家族や親族の希望に疲れています。動画のスクリーンショットのタイミングを教えてほしいです。

性別判定お願いします!

上の子たちや親族は、それぞれ希望の性別を言うもので疲れてきてしまいました…
病院の先生からは特にコメントはもらえてません。

(動画のスクショのタイミングがよくなければ教えていただけたらありがたいです)

コメント

画像がボヤボヤしていてわからないです🥲

• ねこ

ねこ

ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月22日
nacoco🍑

現在何週ですか??

股下のアングルであることはわかりますが、肝心のお股がわかりづらいですね🥺
膀胱がはっきり映っているシーンとかないですか?
あとは大腿骨ももう少しくっきり写っているくらいでないと性器見えないと思います😂

• ねこ

ねこ

やはりボヤけているのかもしれませんが…

• 9月22日
  • ねこ

ねこ

15週になりまして、大腿骨がよく写っているのはこちらかなと思います!

• 9月22日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

やっぱり不鮮明ですね🥺
    お股のあたりスッキリしてないけど
    🐘と確定はできない・・・
    という感じです🥺

ちなみに、我が家の3人目は15wもお股スッキリでした😊
    2人目は15wではっきり🥜挟まっていました😊

• 9月22日
  • ねこ

ねこ

そうなんですね!
    私も男女の子がいるにも関わらず、エコーは覚えておらず…

もう一枚、何か挟まってる!といえばそんなふうに思える瞬間もありましたので貼らせてください🙇🏻‍♀️
    ですが、挟まっていると言うより付け根のあたりから横に写ったり消えたりという感じだったのですが、、

3本真横に写っているものです。

• 9月22日