コメント

あやうそ
この間、見学がてらに聞いてみましたが無痛はやってませんとのことでしたよ!

あやうそ
残念ですよね。うちはそれもあって、1人目と同じ病院にすることにしました。
-
シェリル
そうなんですね。
私も他を探してみます!- 12月14日
あやうそ
この間、見学がてらに聞いてみましたが無痛はやってませんとのことでしたよ!
あやうそ
残念ですよね。うちはそれもあって、1人目と同じ病院にすることにしました。
シェリル
そうなんですね。
私も他を探してみます!
「無痛分娩」に関する質問
無痛無しで分娩をしてある程度月日が経った方にお聞きしたいです よく無痛分娩を経験して良かった!と聞きますが 出産を経験してある程度月日が経つと10万出す価値は無いなぁと良く思うんですが皆様はどうですか?🤔 …
普通分娩?と帝王切開を両方経験された方に質問です。 どちらも大変なのですが 体力はどっちのほうが使いますか? 私は普通分娩経験ありなのですが、もうあの大変さが忘れられず産後もぐったりで調子が戻るまで2年近くか…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シェリル
教えてくださり、ありがとうございます!
やはり、やっていないのですね(>_<)
あやうそ
やって欲しいと言ってみましたが、狭山のほぉにある系列の病院でも長年やってないのでとのこと。お値段的にもお安くていいなぁと思ってましたが、諦めました。
シェリル
そうですよね。出来たばかりで綺麗ですし、安いので、無痛分娩ができたら最高だったのですが…
残念です( ; ; )