コメント

ママリ
この度は本当にお辛いことでしたね…
心身ともにご無理されないでくださいね😢
私も昨年後期流産を経験したのですが、その時は陣痛促進剤を入れる前にラミナリアはとりました。
無痛分娩ができるとのことで少しでも苦痛が和らぐよう祈ってます🙏
私は無痛ではなかったので参考にならないかもしれないですが、胎盤をとる時がすごく痛くて呻いていたら静脈麻酔をしてもらえてボーッとなっている間に知らないうちに終わっていました。
ママリ
この度は本当にお辛いことでしたね…
心身ともにご無理されないでくださいね😢
私も昨年後期流産を経験したのですが、その時は陣痛促進剤を入れる前にラミナリアはとりました。
無痛分娩ができるとのことで少しでも苦痛が和らぐよう祈ってます🙏
私は無痛ではなかったので参考にならないかもしれないですが、胎盤をとる時がすごく痛くて呻いていたら静脈麻酔をしてもらえてボーッとなっている間に知らないうちに終わっていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児にフィギュアを与えるかどうかについて 上の子がフィギュア好きで、アニアキングダムのフィギュアなどでよく遊んでいるのですが、下の子が少しいじったり取ったりすると怒って、衝動で恐竜のフィギュアを持って下の…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのままり
お返事ありがとうございます😭
胎盤て赤ちゃんがでたら
すんなり出ると思ってました😢
ママリさんは最初から
静脈麻酔するとは決まってなかったのですね😢その時に痛くて、してもらえたので
よかったです。私も聞いてみます!