コメント
はじめてのママリ🔰
車でお迎えしてます🙋♀️
さらい
うちは車ですよ、、(*^^*)
-
rin
駐車場ありますか?
- 9月22日
-
さらい
ありますよ
- 9月22日
-
rin
小学校の駐車場ですか?
- 9月22日
-
さらい
違います、、
- 9月22日
-
rin
学童用の駐車場があるんですか?
- 9月22日
-
さらい
そうです、、、、
- 9月22日
-
rin
それなら良いですね😊
- 9月22日
🐰🦊
息子は学童に通ってないですが、学童通ってるママは、車で学校の駐車場に停めて迎えに行ってます!
-
rin
そうなんですね🤔学校の駐車場は停められるだけの余裕があるってことですね💡
- 9月22日
-
🐰🦊
数に限りがあるので余裕はないと思います😢
隣がスーパーなので学校に停められない時はスーパーに停めてるみたいです!- 9月22日
-
rin
近くにスーパーがあるのはいいですね🥺うちは、丘の上で何にもないです…
- 9月22日
退会ユーザー
学校から少し離れた場所に学童がありますが、車で迎えに行って目の前に路駐してます。
駐車場ありますが、先生たちの車でほぼ埋まってて意味ないです..(--;)
-
rin
うちも、入学予定の小学校と学童が少し離れているので、どうなんだろう?と気になっていました😢路駐…皆さんそんな感じですか?
- 9月22日
-
退会ユーザー
車で迎えに来てるお父さんお母さんは皆路駐してますよ。
我が子が行ってる学童は何時帰りになるか予めノートに書いて出してるので、時間が近づくと館内で放送が流れます。
なので迎えに行っても2〜3分で出てくるので路駐でもあまり気にならないですかね...。車通りもそこまで多くないので´`*
路駐禁止のとこだとだめですが、そうでないなら長時間停めるわけではないし大丈夫じゃないでしょうか?- 9月23日
-
rin
なるほど🤔そういう感じなんですね💡来年、下の子の保育園を転園させようと思っていて、もし転園できたら保育園が学童のところと近いので保育園の駐車場に止めてお迎えも可能かなーと思っているところでした✨詳しく教えていただき、ありがとうございます😍
- 9月23日
ぷぷぷ
学校内の学童通ってますが学童専用の駐車場あります😃
-
rin
学童専用の駐車場があるんでね?うちは、どうなんだろう…知り合いもいないので誰にも聞けず…
- 9月22日
rin
駐車場ありますか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園なので
幼稚園の駐車場があります😊
rin
幼稚園ですか?学童の近くにってことですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園が
午後学童になってます🤔