産婦人科・小児科 愛知県内で、子供の予防接種の際に麻酔テープが使用できる病院がありましたら教えてください。 愛知県内で、子供の予防接種の際に麻酔テープが使用できる病院がありましたら教えてください。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 3 予防接種 病院 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント 4ママ 東海市ですがテープありの病院一度行ったことあります。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 西三河住みですが、東海市も行ける距離です! お子さんの反応はいかがでしたか? 差し支えがなければ、病院を教えて頂くことは可能でしょうか? 9月23日 4ママ 反応があまり覚えがないので、打ってから長く泣いてなかったはずです🤔うちはいつもそこまで泣かない気もしますが😅 如来山内科・外科クリニックですけど一度確認の電話をするといいと思います。多分ですが、診察券を作りテープを打つ日の前に一度受診しないといけないです💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 予防接種であんまり泣かないの羨ましいです! 丁寧に教えて頂いてありがとうございました✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
西三河住みですが、東海市も行ける距離です!
お子さんの反応はいかがでしたか?
差し支えがなければ、病院を教えて頂くことは可能でしょうか?
4ママ
反応があまり覚えがないので、打ってから長く泣いてなかったはずです🤔うちはいつもそこまで泣かない気もしますが😅
如来山内科・外科クリニックですけど一度確認の電話をするといいと思います。多分ですが、診察券を作りテープを打つ日の前に一度受診しないといけないです💦
はじめてのママリ🔰
予防接種であんまり泣かないの羨ましいです!
丁寧に教えて頂いてありがとうございました✨