子育て・グッズ 昨日支援センターに行ったら全然見覚えないママに「〇〇ちゃんだよね?(… 昨日支援センターに行ったら 全然見覚えないママに「〇〇ちゃんだよね?(私の名前)」 と言われました😅 よく顔を見たりしましたが全く分からず… あっちも別なママと話したりしていたため あまり話さず帰ってきました😅 そんなときどなたですか?と聞けますか?😂 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 名前 支援センター みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント m 「失礼ですが…」と言って聞きます。 もしかしたら昔の同級生かもしれないので 9月22日 ぺん 気になるので聞きます🤣 ごめんなさい、失礼ですがお名前伺っていいですか? マスクしてるとわからないので… って🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント