※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

冬のピンクのお洋服が欲しいけど、かすみカラーが多くて困っています。くすみカラーは好きじゃないので探しにくいです。冬はワンピースは避けた方がいいでしょうか?

女の子の冬服どこで買われてますか?
なるべくピンクのお洋服を着せたいのですが
今はどこもかすみカラーが多く😭😭
あまり、くすみカラーは好きじゃないので中々見つけられません。
また、冬はワンピースなどはあまり着せない方がいいのでしょうか?

コメント

クーラクールとかブリブリな感じで可愛いです☺ワンピース着せるとしたら、下に何か履かせたりして寒さ対策すれば良いと思います✨

ぽん

ピンク系のお洋服だとクーラクール、スーリー、キッズズーを買ってました。クーラクールとキッズズーはうちの子はサイズが卒業なのでもう着れませんが😭
ピンクはないですが、原色系でムージョンジョンもよく買います。あとはビケットクラブやウィルメリー、ベイビーチアが好きです😊
ブランド終了しましたが、キッスドロップやプチジャムもよく買ってました。
うちの子はワンピース好きなのでワンピースばかりです😊冬はレギンスと合わせてます。

ママリ

ピンクだったら
メゾピアノは一番ありますよ♫

デイジー

BeBe、組曲、ニットプランナー、ハッカベビー、ラグマートも😊

セラフ、ラポシェビスキュイも買いやすいお値段で可愛いです☺️

• デイジー

デイジー

ワンピースにレギンス、1歳前から冬でも着せていましたよ😊

ワンサイズ大きめのチュニックを買うと、成長してもトップスとして着られて便利でした!

• 9月22日