コメント

とうあ
アヒージョ
バーニャカウダ
簡単です!

ぴよぴよぽん
10分位で出来るのに、元料理人の友達に、めっちゃ美味しいと言われたのが、サーモンマリネです😊
材料切って、ドレッシングをかけるだけです❗️
先日クックパッドに投稿したら、サーモンマリネの人気検索で、トップ10に入りました😊
簡単なのに絶品☆サーモンマリネ♪で検索すると出てきます❗️
-
ぴよぴよぽん
写真貼っておきますね😊
- 12月15日
-
ママリん
とっても美味しそ~~~♡
サーモンもマスタードも大好きです!
クックパッド愛用してるので、検索させて頂きました♡作ってみたいと思います♪
ありがとうございます♡- 12月15日
-
ママリん
スーパーでお得だった刺身盛りで、サーモンマリネを作りました!
マスタードのドレッシングがとても美味しかったです♡
ありがとうございました♡- 12月25日
-
ぴよぴよぽん
グッドアンサーありがとうございます😊
クックパッドも見て作っていただき、ありがとうございます💝- 12月25日
-
ママリん
写真を取るのを忘れてしまったのですが、オードブルに合鴨スモークと玉ねぎバージョンにして、こちらのマスタードソースをまた使いたいなと思っています♡
美味しくて、何にでも相性がよさそうですね♡ありがとうございました(*^^*)- 12月26日
-
ぴよぴよぽん
合鴨スモークも美味しそうですね😊
ぜひ真似させて下さい❗️
気に入っていただけて、嬉しいです💝- 12月26日
-
ママリん
こちらの方こそ、ステキなレシピを
ありがとうございました♡(*^^*)- 12月26日

baby C
ポテトサラダや、サラダで作るリースやクリスマスツリー可愛いです🎵
ポテトサラダ クリスマスツリー って検索すると出てきます🎵
-
ママリん
可愛いくて、私はポテトサラダも好きなのですが…旦那さんがお芋嫌いで(><)
去年は確かリースサラダ作りました♪
ツリーモチーフの料理ステキですね☆
アイディア頂きました♡
ありがとうございます♡- 12月14日
-
ママリん
フォンデュ用のブロッコリーやトマト等の野菜をツリーに見立てるのも良いかな♪♪とふと思いました♡パーティ感がUPしそうですよね☆(*^^*)
- 12月14日

まま
カプレーゼはいかがですか(❁´◡`❁) ♡
あとはローストビーフを前日あたりに作っておけば楽チンです(o^^o)♡
-
ママリん
大好きです♡
ローストビーフは、予め仕込んでおけば良いですし、やはりあると豪華ですかね♪♪
温かいチーズフォンデュがあるので、冷菜は相性も良さそうですよね!ありがとうございます♡- 12月14日

mii
すでにありますが、やはりローストビーフですかね♡
焼き目をつけて湯せんで1時間ほどでできますよ(^o^)湯せんしている間は放置でいいので、その間に別のものも作れますよ!
-
ママリん
コメントありがとうございます♡
そうですよね!湯煎のバージョンお手軽ですよね!!前日から漬け込んで準備さえしておけば、当日は意外と楽チンで豪華見えしそうですよね(o^^o)ありがとうございます♡- 12月14日
ママリん
アヒージョ!!旦那さんも大好きです!
具材何が良いか検討してみます♡
バーニャカウダ良いですね♪サラダはスティックにして、バーニャカウダソースにするとお手軽ですが、確かにオシャレ感ありますねー!ありがとうございます♡
とうあ
具材は、魚介だとパーティーっぽくなると思います。
ホタテやエビなど...
砂肝もおいしいので個人的に好きです。
ママリん
ゴージャス感出ますね!貝類・甲殻類食べられない人がいて……残念(><)
砂肝好きです♡参考に致します♡