※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
子育て・グッズ

ベビーカー拒否かなおったきっかけとかあればおしえてください!!!

ベビーカー拒否かなおったきっかけとか
あればおしえてください!!!

コメント

どうしようもないですが時間ですね💦急に泣かなくなって長時間乗ってくれるようになります☺

ゴルゴンゾーラ

諦めずに乗せてました!
乗って数分後に泣くとかザラでしたが、いつのまにかベビーカー大好きになっていて、外出時は乗ったまま1時間以上昼寝できる日もありました!

• 女の子ママ

女の子ママ

そうなんですね❤️
    3ヶ月頃まではすきで、のるとすぐ寝る。だったんですがいつのまにか。毎日めげずに乗せてるのでこらからもつづけます!笑

• 9月26日
🤍

うちはいまだに長くは乗れないです😅
周りのベビーカーおとなしく乗ってる赤ちゃんみると本当に同じ赤子か?と思います😅

• 女の子ママ

女の子ママ

すごい気になりますよね!なんでそんな大人しいの?おりこうなの?とwww

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

腰が座ったくらいに背もたれ起こしたら乗るようになりました☺️

• 女の子ママ

女の子ママ

だいぶ前にもう直角レベルで起こしたんですが、どうもがんじがらめにされるのが嫌なようで😭😭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

3歳くらいで楽することを覚えて拒否が無くなりました🤣

• 女の子ママ

女の子ママ

おおお!それも成長というか知恵と言うか!ですよね!笑

• 9月26日