お金・保険 職場に提出する育児休業給付用の記載内容に関する確認書、申請等に関す… 職場に提出する育児休業給付用の記載内容に関する確認書、申請等に関する同意書なんですが、被保険者番号のとこにもう打ち込んであるのが私の保険証と違う数字なんですがどういうことなんでしょう? 私が書くのは日付、被保険者名、印鑑のみです。 私の保険者番号じゃないんですかね?職場のミスですか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 育児 職場 申請 保険証 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 育休手当は雇用保険からなので健康保険証の番号ではなく、雇用保険の番号ではないですか? 9月21日 きゃあ なるほどです😂😂😂 何この番号違う人の?って思っちゃいました😂😂😂 雇用保険の番号わからないので、書いてるのが正しんでしょうね😂 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
なるほどです😂😂😂
何この番号違う人の?って思っちゃいました😂😂😂
雇用保険の番号わからないので、書いてるのが正しんでしょうね😂
ありがとうございます!