コメント
Y.ママ
カーディガンは買ったことないですが
レギンスはよく買ってます✨
生地は伸びるので履かせやすいし自分でも履きやすそうです😊
少し大きめのサイズ買えば翌年まで全然履けるぐらいよれたりしないし丈夫です!
今年同じ柄の買いました🤣
Y.ママ
カーディガンは買ったことないですが
レギンスはよく買ってます✨
生地は伸びるので履かせやすいし自分でも履きやすそうです😊
少し大きめのサイズ買えば翌年まで全然履けるぐらいよれたりしないし丈夫です!
今年同じ柄の買いました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ3歳の背が高めの男の子です。 欲しいラッシュガードのサイズが120しかなくて、流石に大きすぎますか?前開き長袖です。 普段Tシャツとかはゆったりめに110、ズボンは100を履かせてます
【妊娠期間中のブラについて】 中期に入ってから徐々に胸が大きくなってきて 妊娠前から使っていたナイトブラがキツくなってきました💦 そろそろサイズアップしたものを購入しようと思っているのですが 色々悩んでいるの…
リンクコーデ考えるの好きな方いらっしゃいませんか🥺 友達の子とうちの子5人でリンクコーデしたいです! 男の子と女の子、70サイズ〜130サイズで どこのブランドが可愛いでしょうか🥺 なるべくお安く済むと嬉しいです🥺笑 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Y.ママ
履かせた感じ少し確かに少し大きい気はしますがユニクロの他のレギンスとあまり変わった感じはしないです🤔
mamari
回答ありがとうございます😊
うちもレギンス等愛用してます❤️
合わせやすい柄はサイズを変えて購入しちゃいますよね✨
今回、ゆったりシルエットのリラックスフィットレギンスを初めて購入しようと思い質問してみました😆💡
娘が大きめさんなので、すこしゆるいシルエットになるのに注目してますがどんな感じかなと思いまして☺️
mamari
そうなのですね😆💡
明日まで期間限定価格なので、試しに買ってみようと思います🍀
ユニクロ、ジョガーパンツとかもゆるっとしていて可愛いですよね❤️
参考になりました、ありがとうございます☺️✨