サプリ・健康 コロナの症状についてです!職場で利用者が1名コロナになりました。おそ… コロナの症状についてです! 職場で利用者が1名コロナになりました。おそらく他にもいるかもです。 月曜日に陽性と分かるまで私がマスクその利用者がマスクなしで接触していました。(無症状だったので) 私は今日の夕方検査キットで検査し陰性でした。 一時間ほど前からだるさというか疲労感というかそんな感じのがあって、咳をしていないのに胸の辺りがぎゅーって感じがします。熱もありません。 コロナの前兆でしょうか、、、 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 陽性 職場 たんたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mamari 1週間前から症状があって今陰性なら、感染してないと思いますが‥私なら数日後にもう一度、検査してみるかなと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント