子育て・グッズ 土曜日にばぁばが喉痛、日曜日に発熱し陽性。子供たちと接触後、検査は陰性。自身は症状なし、子供は鼻水あり。結果は間違いないでしょうか? ばぁばが土曜日に喉痛 日曜日に発熱し、昨日陽性になりました! 私と子供たちは土曜日に接触していました! 泊まるつもりでしたが、 娘が体調不良のため帰宅しました! 心配になり今日朝一3人で抗原検査ですが、検査をし 陰性でした! 私は特に症状ないので、、 子供たちはまだ鼻水がでます(土日に発熱しています。) 陰性で間違い無いですかね…💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 症状 陰性 陽性 体調不良 な(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 抗原検査の種類にもよるかなと思います! 土日に発熱してるなら発熱外来でPCR検査も受けられるかと思いますがまだ、、 9月21日 な 子供たちは小児科でやりました! 私は薬局に予約してやりました🥲 旦那も特に症状ないから陰性だと信じたいです… ただ実家と日曜日まで泊まっていた妹と子供は陽性な気がします🥲💦 9月21日 ママリ それだったら土日に発熱してるのに今日やって陰性ですし、陰性かなと思います✨ 先程のコメントの最後の「まだ」は誤字です🙇♀️ 9月21日 な そうですかね?! ありがとございます🥲💪 一応私はマスクしながら過ごす予定です🥲💪 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
子供たちは小児科でやりました!
私は薬局に予約してやりました🥲
旦那も特に症状ないから陰性だと信じたいです…
ただ実家と日曜日まで泊まっていた妹と子供は陽性な気がします🥲💦
ママリ
それだったら土日に発熱してるのに今日やって陰性ですし、陰性かなと思います✨
先程のコメントの最後の「まだ」は誤字です🙇♀️
な
そうですかね?!
ありがとございます🥲💪
一応私はマスクしながら過ごす予定です🥲💪