コメント

はじめてのママリ🔰
変わるかと思ったけどママらしい格好が好きじゃないので全く変わらなかったです😭

退会ユーザー
TPOで分けてます✌️
昔は完全に好きな服だけ着てたけど、友達と遊ぶ日、家族で出かける日、毎日の送迎、習い事の発表会、とか全て違う感じです☺️

退会ユーザー
変わりましたぁ!ロングワンピース絶対着なかったのに、今はロングが多いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もです!笑
- 9月22日

退会ユーザー
ママになってからというより、歳をとって変わりました(笑)
21で出産して、太って今までの服じゃなくり、23で2人目を産んで更に太って(笑)
ダイエットして痩せた頃には25歳で20歳の時の服は似合わず🤣
似たような系統ではありますが、若々しさは減ったかなーと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
それはわかります!
私も産後太りました(ノ_<)笑
育児家事で忙しくて女を忘れてます💦- 9月22日

はじめてのママリ🔰
ザ、ギャルから可愛いらしいママ目指してワンピースとか着るようになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりワンピースですよね!😆
- 9月22日

さとぽよ。
変わりました!
スカートやワンピースばかりでしたがパンツも履くようになりました😌

はじめてのマリリン
変わりました。
もう、子供を公園に連れて行ける格好、子供と滑り台滑ったり追いかけたりできる格好…という判断基準でしかなく、公園行くと周りのママさん達が自分と同じような格好なので、行き着くのはここよね、と思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🤣
特に男の子は走り回るから大変ですよねw- 9月22日

ぴぃーすけ
変わりました!
とにかく動きやすいパンツを履くことが増えました👖
ロングスカートやワンピースが好きなんですけど、子どもがめくったり入ろうとしてくるのがしつこくて...たまにしか履きません🤣
-
はじめてのママリ🔰
めくって入るんですか🤣
それは大変!笑- 9月22日

ゆきち
変わりました🙌
ロングスカートやシャツワンピースとかが好きなのですが、しゃがむと裾が付くのでもっぱらパンツになりました😆
パンツもスキニーが好きでしたが少しでも早く脱ぎ着出来るバギーパンツとかに変わっちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も楽な格好になりました😅
- 9月22日

はじめてのママリ🔰
地雷系からSM2とかのロングワンピばかりになりました😂😂体型隠せるし楽ちんです💕
-
はじめてのママリ🔰
楽ちんでいいですよね!わかります!笑
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どの格好がママらしいのかは、よく分かってませんけど😆笑