産婦人科・小児科 9ヶ月の赤ちゃんが気管支炎っぽい症状で、薬を飲んでも悪化する可能性はありますか?心配です。 気管支炎っぽくて、気管支の薬飲んでても 悪化したりしますかね? 生後9ヶ月なのですが、風邪こじらせたみたいで 痰がゴロゴロ、ゼーゼーしてしまって 小児科で薬はもらってはいるのですが、 上の子も気管支炎になったことないので 心配で…。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 上の子 痰 はる(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気管支炎こじらせて肺炎とかになってるかもしれません😭 私も息子も気管支がもんのすごい弱くて先日二人で気管支炎になりどっちも軽度の肺炎になり注射や点滴をしました💦 9月21日 はる やっぱり肺炎になりますよね🥺 薬飲んでてもなる時はなりますよね😭? 9月22日 退会ユーザー うちはどっちも薬飲んでて肺炎になりました😭 9月22日 はる そうなんですね😣 昨日、薬もらったばかりなので 2、3日で改善しなければ病院行ってみます💦 お返事ありがとうございました🙇♀️! 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり肺炎になりますよね🥺
薬飲んでてもなる時はなりますよね😭?
退会ユーザー
うちはどっちも薬飲んでて肺炎になりました😭
はる
そうなんですね😣
昨日、薬もらったばかりなので
2、3日で改善しなければ病院行ってみます💦
お返事ありがとうございました🙇♀️!