コメント

はじめてのママリ
お子さんは新幹線に興味ありませんか?新幹線のヘルメット売ってるので趣味に合いそうならオススメです!キックバイクはヘルメットのみでしてました🌟

ちびまる
息子は「警視庁」と書かれたパトカー柄のヘルメットをつけています。公園でキックバイクに乗っていると、すれ違ったり追い越したりする方々、特におじいちゃん世代の方からたくさん声をかけてもらえて、本人もご満悦で喜んでかぶるようになりました◎
本人が慎重派でスピードを出さないので、膝や腕のサポーターはつけず、長袖長ズボンで乗ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そんなヘルメットがあるのですね🙄
パトカー好きなので、被るかもしれません😆
ネットで購入しましたか?実物も見てみたいと思うのですが、店舗にありますかね?💦
長袖長ズボン!
全く考えてなかったです。
ありがとうございます🙇♂️- 9月21日
-
ちびまる
ごめんなさい!
下に返信してしまいました🙇♀️💦- 9月22日

ちびまる
働く車が好きならオススメです!パトカーの他にも救急車や消防車等があって、本人が車になりきって楽しめると思います🍀
実物を見ずにネットで買いました💦SG規格、アジャスターつきとのことで踏み切りました。3歳になる前は少しぶかぶかしましたが、困るほどではなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人に画像を見せたら喜んでいたのでパトカータイプ購入しました☺️
被ってくれそうな気がします😍
ありがとうございます!- 9月22日
-
ちびまる
かぶってくれますように😌✨
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
新幹線より働く車推しです🥺ドクターイエローのヘルメットは響かなかったです😭
ヘルメットのみでも大丈夫なんですね。ありがとうございます!