サプリ・健康 産後、お酒を受け付けなくなりました。産前は楽しく飲めていたのに、今… 産後、お酒を受け付けなくなりました。産前は楽しく飲めていたのに、今は飲んでもただただ気持ち悪くなります。 ほろ酔いで楽しい気分の段階はなく、すぐ気持ち悪くなり頭痛がしてきます😥 これは治るんでしょうか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 産後 お酒 A(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 治る人もいると思いますが、私はいまだに治ってません。 お酒も好きじゃなくなりました。 9月21日 A そうですか…。まぁお酒は飲まないに越したことはないですよね。これを機にお酒やめて健康目指します😀笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですか…。まぁお酒は飲まないに越したことはないですよね。これを機にお酒やめて健康目指します😀笑