※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝る時間が早まり、朝眠気で登園が心配。対策は失敗して憂鬱。他のママさんも同じようなことある?

寝る時間がいつもより2時間も早まって(というより勝手に寝落ちしてしまった)、朝早く起きすぎておそらく登園時間に眠気が出て行き渋って大泣きしそう〜な予想なんですが、今から憂鬱だ〜😭

おそらく今後逆もありそうですよね…(寝る時間が遅くなって寝不足状態で叩き起こしてギャン泣き登園…)

そうならないよういつも対策してるんですが、今日は失敗した涙

誰もが通る道ですか…?世の中のママさんすごい…

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

しっかり寝てもぐずる時はぐずります!

うちは、ぐずるというか癇癪ですが…😥

親の都合で行動してくれるなら、世の中の母のストレスなんて、ほぼなくなるんじゃないですかね?
子育てに関しては…

たから、考え過ぎずに、だよねーで頑張る💪

私には、これくらいしか言えないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも癇癪です〜ぐずるとか可愛い表源ですよね。文字通りグズグズ…😢ってしたことないかも。怒ると突然ギャーー💢😭です笑

先生に眠そうだったらお布団敷いてもらえるかお願いしてみます😅

• 9月21日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

行けば、楽しく過ごすので、今日は寝不足でご機嫌ナナメですって伝えるだけでいいと思いますよ😊

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭結局1時に起きてきたので、そのままお風呂入っておにぎり食べて4時に再入眠しました💦今朝は元気に行けました〜!真夜中のお風呂楽しんでました笑

• 9月22日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

パワフルですね😂

ママもゆっくり休んで下さい✨

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💕嫌な予感がして私も早めに寝たのが吉でした笑

• 9月22日