お出かけ 田中達也さんのミニチュア展に行ったことのある方に聞きたいことがあり… 田中達也さんのミニチュア展に行ったことのある方に聞きたいことがあります。 3歳以下無料とありますが、年齢確認しますか?その際、保険証などあれば大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 無料 3歳 夫 年齢 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかぴ そこには行ったことないですが、 3才以下無料のとこで年齢確認されたことはないです! 口頭で2才ですとか言えば大概通れます。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そこまで確認ないですかね!持ち物に入れなきゃかなぁと思いまして!! ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そこまで確認ないですかね!持ち物に入れなきゃかなぁと思いまして!!
ありがとうございました!