妊活 生理後すぐに排卵し受精することは可能ですか?周期が不規則な場合でも排卵は起こり得ます。 排卵日について教えてください! 前回の生理が9月3日から5日間ありました。 生理が終わり10日にタイミング取りました。 排卵予定日は17日だったのでそこでもタイミングを3日間とりました。 周期が33日だったり、29日だったりバラバラなのですが、生理終わってすぐに排卵し受精することってあるんですか? 今妊娠兆候がでていて、ふと気になりました 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 受精 妊娠 りり(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 精子が平均3日生きるそうですし、それより長生きする個体も稀にいるそうなので可能性はあると思いますよ! 9月21日 りり 膣が狭くなったと言われたり、頻尿だったり福さん式も取り入れてますが、子宮口が体内にのめり込んでる?感覚があって、そうなのかなーって期待してます😇 生理まで一週間はあるので、検査薬だとまだ反応はしないてすよね?? 9月21日 退会ユーザー だいたい排卵から2週間ほど経てば検査薬が反応してきますよ!10日の行為だと今週末か来週頭には反応すると思いますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
膣が狭くなったと言われたり、頻尿だったり福さん式も取り入れてますが、子宮口が体内にのめり込んでる?感覚があって、そうなのかなーって期待してます😇
生理まで一週間はあるので、検査薬だとまだ反応はしないてすよね??
退会ユーザー
だいたい排卵から2週間ほど経てば検査薬が反応してきますよ!10日の行為だと今週末か来週頭には反応すると思いますよ!