本当に困っています。マンションに住んでいます。駐輪場を契約しており…
本当に困っています。
マンションに住んでいます。駐輪場を契約しており、私は1段目(一段目は全て埋まっています)、上に知らない方の自転車があります。その上の方から週一ぐらいで真下に停めないでください、と張り紙がされます…。けど自転車を普通に駐輪場するとほぼ真下になってしまいます。後輪も固定?されるタイプです(写真の感じです)。横にずらすと横の方の邪魔になるし…。多分うちが子乗せ3人乗りなので場所をとりますが、マンション規約では子乗せ自転車は1段目のみ可、で停めることは違反ではなく他も沢山とまっています。
これは管理会社に相談してもいいんでしょうか…上の段は空きがあるので場所を移動してもらうとか…。
張り紙されてもどうしようもなくって🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
こまめ
管理会社に相談してもいいと思いますよ💦
だって何も悪いことしてないですし、ルールもきちんと守ってるのに管理会社通さずに張り紙ってちょっと変なのでトラブルになる前に管理会社に相談した方がいいと思います!
ミク
その張り紙を持って相談でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今日ぐしゃっとしちゃったのでシワ伸ばして持っていきます!ありがとうございます!!
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう張り紙みるたびにまたか…って感じで😭
明日相談してみます!!