コメント

ヒロ
私の病院だと
茶色い消毒をするからパンツに付くかもしれないけど大丈夫だと言われます💦💦
そーゆうのではないですかね?
出血なら病院に連絡した方がいいと思います!
ヒロ
私の病院だと
茶色い消毒をするからパンツに付くかもしれないけど大丈夫だと言われます💦💦
そーゆうのではないですかね?
出血なら病院に連絡した方がいいと思います!
「茶色」に関する質問
お見苦しいものおみせします これってなにかわかりますか? お腹に茶色いあざみたいなのは生まれつきありました(画像の上側のあざ) でもその下の謎のシミかほくろかわからない集合体は、1人目出産後からできました
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
28w初マタです🤰 今日夏野菜カレーを作ったのですが、玉ねぎの芯が少し茶色くなっていて茶色い部分を切って使ったり、ヤングコーンとオクラを焼いたのですが旦那から「しっかり焼けてるのかな?硬くない?」と言われ(私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kona
回答ありがとうございます!
消毒とか言われてないんで、多分出血ですかね(>_<)?
病院に連絡したほうがいいですよね、、、
してみます!
ありがとうございました!
ヒロ
すごい不安になりますよね💦
何事も有りませんように😣💕
kona
ありがとうございます(>_<)!
その後トイレ行ったら前回血らしき物はつかなかったので、安静に過ごそうと思います(>_<)!
ありがとうございました!