妊娠・出産 検診で心拍確認し、出血あり。内診も受けて不安です。 2週間ぶりに検診に行ったら、前回より大きくなってて心拍確認できて、予定日も早まり安心してたら500円玉2枚ぐらいの大きさの茶色い出血😭😭😭 今日は内診もしたし、その影響なのか、、、 不安です😭😭😭 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 予定日 内診 検診 茶色 心拍確認 kona(7歳, 10歳) コメント ヒロ 私の病院だと 茶色い消毒をするからパンツに付くかもしれないけど大丈夫だと言われます💦💦 そーゆうのではないですかね? 出血なら病院に連絡した方がいいと思います! 12月14日 kona 回答ありがとうございます! 消毒とか言われてないんで、多分出血ですかね(>_<)? 病院に連絡したほうがいいですよね、、、 してみます! ありがとうございました! 12月14日 ヒロ すごい不安になりますよね💦 何事も有りませんように😣💕 12月14日 kona ありがとうございます(>_<)! その後トイレ行ったら前回血らしき物はつかなかったので、安静に過ごそうと思います(>_<)! ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kona
回答ありがとうございます!
消毒とか言われてないんで、多分出血ですかね(>_<)?
病院に連絡したほうがいいですよね、、、
してみます!
ありがとうございました!
ヒロ
すごい不安になりますよね💦
何事も有りませんように😣💕
kona
ありがとうございます(>_<)!
その後トイレ行ったら前回血らしき物はつかなかったので、安静に過ごそうと思います(>_<)!
ありがとうございました!