コメント
ヒロ
私の病院だと
茶色い消毒をするからパンツに付くかもしれないけど大丈夫だと言われます💦💦
そーゆうのではないですかね?
出血なら病院に連絡した方がいいと思います!
ヒロ
私の病院だと
茶色い消毒をするからパンツに付くかもしれないけど大丈夫だと言われます💦💦
そーゆうのではないですかね?
出血なら病院に連絡した方がいいと思います!
「検診」に関する質問
16w6dのエコーですが、今のとこ🐘見えませんよね? 奇跡の女の子説あるかもと次の検診までにドキドキです! 元気に生まれてくれればどっちでも良いけど😌💓 こんな感じで男の子だったよーとか女の子だったよーとかあればぜひ…
一歳4ヶ月、クレヨンを口に入れます。 何度ダメと言っても何回も口に入れようとします。 一歳半検診でクレヨンの殴り書きがあると聞きましたが、できる気がしないです。。 クレヨンいつから使えますか?😭
破水か尿もれかわかりません💦 横になっていて、おしっこに行きたい間隔はありました! おしっこ我慢して携帯見てたらたらーーーっとおしりまで温かいものがつたいました。 そのあとトイレに行くも、おしっこは普通に出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kona
回答ありがとうございます!
消毒とか言われてないんで、多分出血ですかね(>_<)?
病院に連絡したほうがいいですよね、、、
してみます!
ありがとうございました!
ヒロ
すごい不安になりますよね💦
何事も有りませんように😣💕
kona
ありがとうございます(>_<)!
その後トイレ行ったら前回血らしき物はつかなかったので、安静に過ごそうと思います(>_<)!
ありがとうございました!