妊活 通院しやすい仕事ってなにがありますかね?私は夜勤ありのフルタイム勤務… 通院しやすい仕事ってなにがありますかね? 私は夜勤ありのフルタイム勤務です 現在不妊治療をしています 人工授精をしていて月に3回は 通院している状態で 上司に相談してなんとか受診できてますが 今後体外受精にステップアップ予定でして そうなると通院回数も増えるし 転職しようかと考えています 不妊治療のために転職や時短にかえた方などおられましたらどのようにされていらっしゃるのか 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 不妊治療 人工授精 体外受精 上司 時短 うなる 転職 フルタイム ミッフィー(生後6ヶ月) コメント きなこ むしろ夜勤専従レベルで夜勤入れてました!夜勤明けや入りで通院できたので両立できましたよ🙆♀️ 9月21日 ミッフィー その発想はなかったです! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
その発想はなかったです!
ありがとうございます😊