コメント

m❤︎r❤︎a
区役所に申し込む時点での就労証明書を提出になりますねっ😅💦
私も今はフルタイムなのですが
申し込む時点では育休中になってしまうのでランクが下がってしまい、、
今からヒヤヒヤしています😭
m❤︎r❤︎a
区役所に申し込む時点での就労証明書を提出になりますねっ😅💦
私も今はフルタイムなのですが
申し込む時点では育休中になってしまうのでランクが下がってしまい、、
今からヒヤヒヤしています😭
「保活」に関する質問
12月生まれの保活、もうしてますか?? 早めに保育園申し込みますか?4月入所希望ですか?? 今年の4月から育休延長手当の厳格化が始まったみたいで心配です…厳格化について知ってる方も情報いただけると嬉しいです!
[豊中市の保育園について] ①保育料が専業主婦(夫)がいると無償化にならないと聞きましたが、共働きであれば誰でも無償化になるということでしょうか? ②桃山台でオススメの保育園/こども園があれば教えてください ③子ども…
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので教えてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万 旦那が1400万程 旦那リモートワーク可能 実家の両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
えーーー
緑区フルタイムのAでも落ちるっていうし、無理な予感しかしないです😇
m❤︎r❤︎a
小規模園に通っているなら加点は付きますけど、緑区は激戦区って聞きますもんね😭