コメント
m❤︎r❤︎a
区役所に申し込む時点での就労証明書を提出になりますねっ😅💦
私も今はフルタイムなのですが
申し込む時点では育休中になってしまうのでランクが下がってしまい、、
今からヒヤヒヤしています😭
m❤︎r❤︎a
区役所に申し込む時点での就労証明書を提出になりますねっ😅💦
私も今はフルタイムなのですが
申し込む時点では育休中になってしまうのでランクが下がってしまい、、
今からヒヤヒヤしています😭
「激戦区」に関する質問
引っ越しして孤独ーーーー😭 同じママさんいませんか??😭 保育園はいれたらよかったんですが激戦区で途中入園は厳しくて、自宅保育してますが公園行っても、イベント行ってもみんな顔見知りのママ友いてめっちゃ寂しくて🥲…
宮城県仙台市の幼稚園の預かり保育どんな感じですか? お昼寝とかもするのでしょうか? その他にも幼稚園の事何でもコメントで教えてほしいです! 小規模保育に通っていて令和8年度の3歳児クラスの応募をする予定なので…
【保育園について】 皆さんだったらどちらの保育園を選びますか? いいねで教えてください。 ①の保育園 ・家から最寄駅までの途中にある。 ・家から徒歩5分。 ・見学に行った印象は、まあまあいい感じ。 ・おむつのサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
えーーー
緑区フルタイムのAでも落ちるっていうし、無理な予感しかしないです😇
m❤︎r❤︎a
小規模園に通っているなら加点は付きますけど、緑区は激戦区って聞きますもんね😭