子育て・グッズ 名古屋市 ひとり親です。3歳の保育科月いくらくらいですか?企業型の保… 名古屋市 ひとり親です。 3歳の保育科月いくらくらいですか? 企業型の保育園だと高いのでしょうか? 無知なので教えていただきたいです。 よろしくお願いします🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 親 3歳 名古屋市 anna(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くに住んでますが認可年少入園だと保育園無償化でかからないです。 企業型だと双子の甥っ子が入所してますが会社負担になってるらしいです場所によるのかな…… 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント