※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の前髪は私が切ってます。子供は3歳です。保育園の先生から私の子供…

子供の前髪は私が切ってます。
子供は3歳です。
保育園の先生から私の子供が〇〇ちゃん前髪ね美容師さんに切ってもらったよと言ってたらしく
先生がきっとままが切ってるよって伝えてくれてたみたいで
それを先生本人から聞きました!

前髪切るの美容院に行って切ってもらってるママさんも
いると思うのですが
先生がママが切ってるよって伝えたってことは
子供の前髪切るのが下手だから美容院じゃなくて
ままが切ってるよって言ったんですかね?

だとしたらもっと前髪上手に切ってあげないとなと思いました😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんそうだとおもいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元美容師なので(保育園入る前に辞めてます)上手に出来てると思ったのですがショックですwwww頑張りますw

• 1時間前
ママリ

私は登園したときに○○君髪の毛きったのー?お母さんが切ってあげたんですか?上手ー!って言われましたが多分大体の子供はお母さんが切るからって思って言ったんじゃないですかね🤔
だとしても子供が美容師さんっていったら肯定してあげるべきですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も子供が言ったことに
    肯定して美容師さんに切ってもらったんだ!可愛くなったね〜とかが良かったです😂(理想高すぎですね笑)
    コメントありがとうございます!

• 19分前