コメント
退会ユーザー
私なら絶対拒否します😅
退会ユーザー
いや、生後1ヶ月の赤ちゃんいるなら私ならやめときます!!
少しでもリスクがあるなら避けるべきです。
-
まめ
ですよね💦なのに旦那はそれくらい大丈夫っしょと言います😑私がおかしいのかと思ってしまいそうでした、、
- 9月21日
-
退会ユーザー
下の方のおっしゃる通りで
まず来る側の配慮が足らない気が…
大丈夫かもしれないけど100%じゃないですからね。- 9月21日
-
まめ
自分はもうコロナなってるし、マスクしてるしって感じだったのかと。一緒に来る娘はコロナなったことないのに😇
- 9月21日
ままり
普通ご友人が遠慮する場面だと思います、、、😅
昨日あった親がコロナになったけど家に行くね✨っていうのが症状信じられないです。
1ヶ月の赤ちゃんがいる家にそんな無責任なことしようとするって、今後の付き合い考えるほど私は神経疑います。
-
まめ
私からはハッキリ言いにくいので本人からまた今度ねと言って欲しかったです。しかも、親の体調どうだった?と私が聞くまで言ってきませんでした😇
- 9月21日
ちゃんちー
再感染しますし、意味ないですよね。
赤ちゃんいるし、まめさん自体も産後間もなく免疫も体力も落ちてますし、また今度連絡するねと断りましょう!
それで気分を害する様な友人なら遅かれ早かれ疎遠になると思います😓
-
まめ
理由も言って断って来ましたが気を悪くした様子も反省の様子もなく、なぞです😇私から聞かなかったら言わないで来てたんだと思うとモヤモヤします😒
- 9月21日
まめ
友人から、なら明日にしよっかと言われ、いや意味ないでしょ…と今ここです😅