コメント

はな
今日受診したばかりですか?
何日かしてから病院から連絡くるかもしれないので、先にこちらから言っておいた方が早いかなーと思います!
はな
今日受診したばかりですか?
何日かしてから病院から連絡くるかもしれないので、先にこちらから言っておいた方が早いかなーと思います!
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
妊娠37週です。 先ほどトイレに行った時、お腹の上半分に赤い湿疹がぶわっと広がっているのを見つけました😿 かゆみはなく、凸凹しているわけでもないです。 今日はたくさん汗をかいたので汗疹なのかなと思っていますが、…
2歳男の子。 1カ月以上ずーっと鼻水と咳で薬もらって飲んでました。先週中頃やっと良くなってきたな、と思ってたら、また先ほどから鼻水💦今は鼻水だけですが。また近々小児科かな💦 息子はもちろんかわいいのですが、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あさ
今日です💦
今月中に新しい保険証持っていっても変わらないですかね?
はな
今月中に持って行けるなら最終的には大丈夫だと思いますが、一旦自費で払って、後で7割返金が普通だと思います。
あさ
そうなのですね、ありがとうございます🙇♀️