コメント

マロッシュ
うちはプーさんのメリーやバウンサーにはかなり助けられました!

退会ユーザー
リッチェルのお風呂マット(ピンクの発泡スチロールのもの)
寝返りもはじまってこれなかったらお風呂キツかったです😂
あとはリッチェルのコップでマグ、リッチェルの離乳食の冷凍容器ですかね🤔
回し者ではありません🤣💓
-
♡♡
ありがとうございます!
さっそく調べてみました😳
座るタイプ?とかも色々ありますが寝れるやつ?のがいいんですね?😳💓
離乳食始まったら買いたいです〜🫡🫶🏻- 9月21日
-
退会ユーザー
椅子だと5秒で飛び出します😂
フラットだと寝返りします🤣
リッチェルのマットはおしりすっぽりはまってるので今のところ転がらないです。笑- 9月21日
-
♡♡
5秒🤣即脱出しちゃうんですね🤣
それはいいですね😍動き出すようになったら買います!(笑)- 9月21日

2児ママ
おもちゃではないんですが、外食の時に使えるチェアベルト便利でした!
子供用の椅子が無かったり、ぐずった時は自分の膝の上に座らせることができるので持ってて便利でした☺️☘️
-
♡♡
ありがとうございます!
調べてみました!すごい便利そうですね😳😳😳🤍- 9月21日
-
2児ママ
西松屋で1500円前後で買えるので値段も手頃で育児グッズの中で1番買ってよかったと思ったものです😂
これがあればお店どこでも行けるのでオススメです☺️✨- 9月21日
-
♡♡
お座りができるようになったら買いたいと思います🥺🤍🤍🤍
- 9月21日

みの
私はおしゃぶりですね😝❤️
とにかくほんとにおしゃぶりには助けられました😱❤️
ないと無理でした!
あとバウンサー💪
-
♡♡
ありがとうございます🫶🏻
おしゃぶり!買ったもののなかなか使ってくれず😱
バウンサーも乗って数分でギャン泣きで😭- 9月21日

はじめてのママリ🔰
バンボは未だにお世話になっています😊
離乳食で戻してしまっても拭けばOKですし、洗濯物を干したくて少し離れたい時、乗せていないいないばあをつけておけば終わるまで集中してみてます😂(目を離すのは自己責任ですが…😅)
お風呂に入る時、バンボに座って待っててもらって、お風呂上がってからも軽く拭いて私の身体を拭き終わるまでバンボに乗って待ってもらっています☺️
♡♡
ありがとうございます!!やはりプーさんメリーみなさん持ってますね🤔気になります!