妊娠・出産 18w後半です👶🏻この時期常にお腹がチクチクズキズキしているのは普通です… 18w後半です👶🏻 この時期常にお腹がチクチクズキズキしているのは 普通ですか?おかしいですか? すごく痛い訳ではないですが重い感じでズキズキ響く?様な感じが割と常にあります。言葉で表すのが難しいですが… 初マタなのでよく分からずで…😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 私も結構あります💦 異常かどうかはわからないですが🥺💦子宮が大きくなる痛みかなぁと思ってます🤔💦 ちょっと💩溜まってる時とかもなりやすかったりする気がします💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント