妊娠・出産 産後 体力の落ち方がエグい💦切羽早産からの自宅安静も7月末に指示されて… 産後 体力の落ち方がエグい💦 切羽早産からの自宅安静も7月末に指示されてたのもあり、体力の落ち方がエグいです。 産後20日。帝王切開だからにしても、徒歩5分のポストにいくのもクタクタ💦 1ヶ月検診終わったら毎日散歩にいって体力を戻したいです。 1人目の時(8年前)は産後1ヶ月から働いてたなんて信じられない💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 早産 帝王切開 産後 体 散歩 自宅安静 1ヶ月検診 ちこりょママ(2歳3ヶ月, 9歳) コメント はるねんね 私も自宅安静してました。。。 体力。。。大丈夫かなー💦 9月21日 ちこりょママ 2歳のお子さんがいるとなかなか安静にはいきませんよね💦 体力大丈夫だといいですね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこりょママ
2歳のお子さんがいるとなかなか安静にはいきませんよね💦
体力大丈夫だといいですね!