マンションに住んでいるのですが不定期で廊下や階段、エレベーターなど…
昨日ちょっと気持ち悪いことがあって聞いてほしいです💦😅
マンションに住んでいるのですが不定期で廊下や階段、エレベーターなどの共用部分の清掃が入るのですが
昨日も入ってたみたいで、ただあると知らず毎日日課の廊下に面している寝室の窓を換気のため開けていました💦
リビングにいるとなんか物音するな〜と思ってふと寝室に行くと清掃員の男性の方が、窓の内側の網戸まで開けて
室内のカーテンを動かして何かをしていました
わたしが入ってきたのを気付いて窓を閉められましたが、元から息子も一緒に寝る部屋なので対して物が置いてなく
手が届く所には息子のオムツストックくらいしかなかったのでよかったのですが😂
少し気持ち悪いな、、と思いここで発散させてください💦🙇♂️
夫に言うと勝手に触るなよなって言ってましたが窓は全然いいですがやっぱり室内なにか触られてるのおかしいですよね、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
もも
めっちゃ怖いです😱!
管理会社に連絡した方がいい気がします…😦
ぷりん
気持ち悪い通り越してめっちゃ怖いです😂
はな
清掃員のふりして侵入しようとしてたのかもしれませんよ!
明らかにおかしいのですぐ管理会社に言った方がいいです💦
退会ユーザー
普通に気持ち悪いです。本当に清掃の人ですか?すぐに管理会社に行った方がいいと思います。
コメント