妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で、お腹の上の方が痛く昼に嘔吐。高血圧の症状かもしれません。 妊娠高血圧症候群になったとき なにか症状ありましたか? 朝からお腹の上の方が痛く昼には嘔吐してしまい 調べると高血圧の症状に当てはまっていて(>_<;) 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 症状 妊娠高血圧症候群 いちご(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動はありますか? お腹が硬くなってる感じはありますか?😣 一度病院に相談した方がいいと思います😣 9月21日 いちご 胎動は少し前にあり お腹も今のところは硬くないです😖 一応明日病院の予約が 入っているのですがやはり 念の為相談してみた方が 良いですよね💦 9月21日 はじめてのママリ 胎動があってお腹も硬くないのであれば少し安心ですが念のため相談した方が安心だと思います😢何もなければそれで安心しますし☺️ 9月21日 いちご そうですよね!💦 ありがとうございます😣✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
胎動は少し前にあり
お腹も今のところは硬くないです😖
一応明日病院の予約が
入っているのですがやはり
念の為相談してみた方が
良いですよね💦
はじめてのママリ
胎動があってお腹も硬くないのであれば少し安心ですが念のため相談した方が安心だと思います😢何もなければそれで安心しますし☺️
いちご
そうですよね!💦
ありがとうございます😣✨