子育て・グッズ 子供のお昼寝と家事についていつも私は子供が起きてる間に料理や洗濯掃… 子供のお昼寝と家事について いつも私は子供が起きてる間に料理や洗濯掃除などバババーっとやって、子供が眠そうになったら抱っこしながらソファで一緒に体を休めているのですが、 みなさんはどうですか?? ふと、子供が寝たら置いて、その間に家事やった方が起きてる間に子供と遊べるのかなーとか考えてしまいました🙄 何もせずぼーっと休む時間も欲しいなー、、笑 最終更新:2022年9月21日 お気に入り お昼寝 家事 体 洗濯 料理 掃除 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どものお昼寝中は私もゆっくりタイムです☕️♬ 9月21日 はじめてのママリ ゆっくりしてて良いですよね☺️✨起きたら戦争ですもんね😇! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゆっくりしてて良いですよね☺️✨起きたら戦争ですもんね😇!