コメント
はじめてのママリ🔰
やったことはありませんが、お世話になってるベビーシッターさんとファミサポについて話したことあります💡
あれは本当にボランティアなので、金銭的なことを考えればベビーシッターの方が良いと思います。ベビーシッターは、保育士資格あれば引く手数多ですよ✨
はじめてのママリ🔰
やったことはありませんが、お世話になってるベビーシッターさんとファミサポについて話したことあります💡
あれは本当にボランティアなので、金銭的なことを考えればベビーシッターの方が良いと思います。ベビーシッターは、保育士資格あれば引く手数多ですよ✨
「保育士」に関する質問
男性保育士がいる保育園、幼稚園ってどうですか?? 行く予定の幼稚園に男性保育士がいます。 男性保育士が性的虐待で捕まってるニュースを度々見るので、女児を持つ親としても少し不安になります。 もちろん全ての男性…
小規模園 転園について 発達不安 小規模園に通ってる方や、通っていた方に伺いたいです。 11月から2歳クラスまでの小規模園に入所した1歳児を育てています。 当初は家の近くの園にいれたかったのですが、空きがなく、…
自宅保育の方に質問です🙇♀️ 高熱などでどうしてもご自身の体調が悪くて子どもが元気の時、病院に行ったり休むために一時預かりなど利用してますか? それとも子どもも一緒に病院に連れていって、自宅では休まず我慢して…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます!
ベビーシッターにも少し興味がありますが、今は保育園などに我が子を預けずに出来るもので、ボランティアで構わないのでファミサポは出来ないものか?と考えておりました。
長男が昔ファミサポにお世話になっていたので、ファミサポの雰囲気などは分かっています。
我が子を見ながら一緒にファミサポで他の子を見る事は出来るのかなぁと思いまして。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それは失礼しました💦
経験者の回答つくと良いですね🥺✨
ちゃちゃ
いえいえ‼️
ありがとうございます☺️