コメント

はじめてのママリ🔰
やったことはありませんが、お世話になってるベビーシッターさんとファミサポについて話したことあります💡
あれは本当にボランティアなので、金銭的なことを考えればベビーシッターの方が良いと思います。ベビーシッターは、保育士資格あれば引く手数多ですよ✨
はじめてのママリ🔰
やったことはありませんが、お世話になってるベビーシッターさんとファミサポについて話したことあります💡
あれは本当にボランティアなので、金銭的なことを考えればベビーシッターの方が良いと思います。ベビーシッターは、保育士資格あれば引く手数多ですよ✨
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます!
ベビーシッターにも少し興味がありますが、今は保育園などに我が子を預けずに出来るもので、ボランティアで構わないのでファミサポは出来ないものか?と考えておりました。
長男が昔ファミサポにお世話になっていたので、ファミサポの雰囲気などは分かっています。
我が子を見ながら一緒にファミサポで他の子を見る事は出来るのかなぁと思いまして。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それは失礼しました💦
経験者の回答つくと良いですね🥺✨
ちゃちゃ
いえいえ‼️
ありがとうございます☺️