※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

賃貸住まいで、騒音についてのお知らせが来た。子供たちが体調不良から回復し、夜も元気。公園で遊ばせるべきか悩んでいる。

賃貸に住んでます🏠
今日ドアポストに騒音についての紙が入ってました😭他の部屋にも入ってたんですが、我が家かなと思います…
8月中旬から鼻風邪で夜中も長女はギャン泣き、そこからコロナの療養で子供たちが体力持て余して寝るのが遅くなってました😭
やっと明日から保育園再開なのでマシにはなると思うんですが、2人とも体力がついてきたのか夜もピンピンしてます😞

16時頃帰宅するんですが、その後近所の公園に行って少しでも体力削った方がいいですかね…💦
1時間も遊べないとは思いますが、公園から帰ってすぐお風呂入ってご飯にしてさっさと電気消すくらいしか思いつきません😱

コメント

お風呂と夕飯を逆にして、お風呂の時は湯船に入れて遊ばせるとめっちゃ体力使われてぐっすり寝てくれますよー(*'ω')💡
我が家では息子は1時間ぐらい湯船に入って遊んで、出たら髪乾かして歯を磨いてお布団へ入ってぐっすり寝てます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏なのでシャワーだけの日も多くて体力余ってたんですかね😭これから寒くなるし湯船に浸かって遊んでもらおうと思います✨

• 9月21日