子育て・グッズ 待機期間中は外出を控えた方が良いですか?明日予防接種予定ですが、キャンセルすべきでしょうか? 待機期間中は、外出は控えた方がいいですか? 違うクラスの子がコロナ感染し、合同保育したからと今日から3日間待機期間となりました。 明日、予防接種の予定だったのですが、キャンセルした方が良いでしょうか。先延ばしにすると、どんどん予定が狂ってしまうので明日受けさせたいのですが😥 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 予防接種 保育 外出 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね😭 濃厚接触者扱いではないのですかね? 一度予防接種する病院に電話して聞くのが確実だと思います😢 娘さん、移っていませんように✨ 9月21日 ママリ ありがとうございます… 仕事していると、スケジュール立てるのも大変なのに😥 予防接種の日、保育園を休み、予防接種の次の日は休んでくださいなので、2日休み。 そうですね、とにかく感染していないのがイチバンですよね😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます…
仕事していると、スケジュール立てるのも大変なのに😥
予防接種の日、保育園を休み、予防接種の次の日は休んでくださいなので、2日休み。
そうですね、とにかく感染していないのがイチバンですよね😣