コメント
ぴあーぬ
近所に住んでる助産師さんが「臨月に入ったら、走ったらいいんだよ!!」と言ってました!「病院ではさすがに言えないけど…」と。
振動で頭が下りてくるらしいです!
ただ、順調&無理禁物は必須ですが…
退会ユーザー
私は1人目が大きめちゃんで35週から37週まで絶対安静、それまでも安静ばかりの妊婦生活でしたけど37週5日で出産でしたよ!
ぴあーぬ
近所に住んでる助産師さんが「臨月に入ったら、走ったらいいんだよ!!」と言ってました!「病院ではさすがに言えないけど…」と。
振動で頭が下りてくるらしいです!
ただ、順調&無理禁物は必須ですが…
退会ユーザー
私は1人目が大きめちゃんで35週から37週まで絶対安静、それまでも安静ばかりの妊婦生活でしたけど37週5日で出産でしたよ!
「妊娠37週目」に関する質問
37週3dです。旦那の趣味を潰さないように…と旦那の趣味であるパチンコと競馬とゲームを我慢しているが…😰お金かけすぎでは⁉️妊娠と出産費用も全額、私が出しているので、そろそろ我慢の限界…‼️ と思いつつも…こんなにイラ…
37週近い方にお聞きしたいです。 どんな胎動が多かったですか? 動きって変わらず激しいですか?それともそんなに激しくはないけど、動きが少しゆっくりになったかな〜って感じとか回数がなんとなく少なくなったな〜…
32週です。 妊婦健診で頭を測ったところ88mm37週相当でした。 さすがに大きすぎませんか? 2086グラム33週相当 腹囲も33週相当でめちゃくちゃ巨大児という訳では無さそうです… こんな頭だけでかい事ありますか? 水頭症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうとママ(^^)
走る!!!笑
確かに降りてきそうですね!
少し怖いですが…助産師さんが言うなら本当ですよね(^^)
上の子を追いかける小走り程度なら出来るかな?って感じです!
コメントありがとうございます!