コメント
ぴあーぬ
近所に住んでる助産師さんが「臨月に入ったら、走ったらいいんだよ!!」と言ってました!「病院ではさすがに言えないけど…」と。
振動で頭が下りてくるらしいです!
ただ、順調&無理禁物は必須ですが…
退会ユーザー
私は1人目が大きめちゃんで35週から37週まで絶対安静、それまでも安静ばかりの妊婦生活でしたけど37週5日で出産でしたよ!
ぴあーぬ
近所に住んでる助産師さんが「臨月に入ったら、走ったらいいんだよ!!」と言ってました!「病院ではさすがに言えないけど…」と。
振動で頭が下りてくるらしいです!
ただ、順調&無理禁物は必須ですが…
退会ユーザー
私は1人目が大きめちゃんで35週から37週まで絶対安静、それまでも安静ばかりの妊婦生活でしたけど37週5日で出産でしたよ!
「妊娠37週目」に関する質問
1人目が低出生体重児だったのですが、2人目もそうなる可能性が高いのでしょうか。 持病等ないものの、34週位の健診ですでに小さく、前回と比べて成長しているから産むのもう少し我慢(安静に)してね〜となり、結局は次の検…
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうとママ(^^)
走る!!!笑
確かに降りてきそうですね!
少し怖いですが…助産師さんが言うなら本当ですよね(^^)
上の子を追いかける小走り程度なら出来るかな?って感じです!
コメントありがとうございます!