コメント
ぽよぽよ
岡崎の南の方に住んでおり
ちゅら歯科さんに通ってます!親子揃って通っているのですが、子供の扱いになれた保育士さんのような歯医者さん、歯科助手さんたちで、最後におもちゃまで用意してくれて、3歳になる娘は定期検診も楽しく通えています🙆♀️
ぽよぽよ
岡崎の南の方に住んでおり
ちゅら歯科さんに通ってます!親子揃って通っているのですが、子供の扱いになれた保育士さんのような歯医者さん、歯科助手さんたちで、最後におもちゃまで用意してくれて、3歳になる娘は定期検診も楽しく通えています🙆♀️
「歯医者」に関する質問
子どもではなく私なのですが、今日の朝起きてからなんとなく体が疲れていて、昨日まで出かけてたので疲れかなと思います。熱測ってみたら37.0から37.2あたりなのですが、平熱が36.9なのと、高い熱ではないので午後の歯医…
春休みの学童保育で、お迎えは、時間ないならいつでも良い学童ですが、好きな時間に迎えに行ってましたが、明日、歯医者ですが、何時に迎えにいくとか、今まで言ってなかったから言わなくて良いでしょうか?よろしくお願…
歯医者に通っているのですが子供が熱だして今日で2回当日キャンセルしました。 その時どちらも自分の体調不良でと伝えましたが、今日露骨に嫌な対応をされてしまい次回行くのが怖いです。。 先生は3人いて先生や歯科衛生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ちゅら歯科さん、初めて聞きました!わりと新しいですかね?🤔
保育士さんのような歯医者さん、魅力的ですね!子どもがイヤイヤになってしまうと、こちらがしんどいなと思っていたので、参考になります。
ありがとうございます🙇♂️