コメント
はじめてのママリ🔰
お薬が出てきてるのだと思います!結構水っぽいので驚きますよね😅
22歳まま
膣の中で薬がとけて出てきてるだけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😿😿
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
お薬が出てきてるのだと思います!結構水っぽいので驚きますよね😅
22歳まま
膣の中で薬がとけて出てきてるだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😿😿
「妊娠8ヶ月」に関する質問
来週で妊娠8ヶ月です。さっきトイレに行くとおりものに少量血が混ざってました。ティッシュにも血が混ざったおりものがついていました。ほんとに少量です。 初期は胎盤の位置が低いとかで安定期に入るまで出血がありまし…
腹囲について、明日で妊娠8ヶ月になります。 ウエストのサイズが気になり測ってみたところ85cmでした。 うちの母が臨月で86cmだったとの事で ネットで調べてみたところ画像の事が書いてありました。 これは本当なのでしょ…
現在双子妊娠8ヶ月です。 上に未就学児が2人いて、来週フルミストのインフル予防接種をする予定なのですが...。 「生ワクチンなので接種後ウイルスを撒き散らす」という投稿を見たのですが、私が妊娠中なので子どもも注射…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんです!おりものシートつけてると色わかんないし、入れた数時間は結構出てきたので焦りました😭
はじめてのママリ🔰
数時間後が一番出てくるかもしれません🥲
たぶん減ってきます!