Chi Chi
関東です🤗
2歳5歳です。
寝る時は薄手ですが長袖パジャマにして薄めのタオルケットかけてます💓
今朝は、2人とも薄手の長袖で保育園行きました✨
明日も涼しそうですよね。このくらいの時期の服ほんと悩みます🥲
Chi Chi
関東です🤗
2歳5歳です。
寝る時は薄手ですが長袖パジャマにして薄めのタオルケットかけてます💓
今朝は、2人とも薄手の長袖で保育園行きました✨
明日も涼しそうですよね。このくらいの時期の服ほんと悩みます🥲
「月齢」に関する質問
完ミの方に質問なんですが、ミルクや睡眠時間の間隔が伸びていくってどういった感じで伸びていったのか知りたいです! 生後1ヶ月なのでミルクがどんどん増えていっても2時間半~3時間置きなので今後どう時間が空いていく…
生後11ヶ月です 同じくらいの月齢の方でコップ飲みできない、練習してないっていうお仲間いますか? 服が濡れても肌着だけ洗えばいいし真夏に練習しようと思ってたのにすっかり秋になってました。
生後3カ月になったばかりの子どもが手を触られるのを嫌がります。 2ヶ月位にはなんか嫌がってるかも?と思って様子を見てましたが1ヶ月経過した今も変わりません。 具体的には手を握る、触ると引っ込める、振り払うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント