※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育休中の夫に精神的に追い込まれています。産後メンタルのせいか夫の顔…

育休中の夫に精神的に追い込まれています。
産後メンタルのせいか夫の顔色伺って余計に疲れます。でも、周りの人は育休取ってくれて良い旦那さんだねーって言われます笑
どうしようもない愚痴ですが、育休取った夫にメンタル?体力?やられら方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

育休とっても使い物にならない夫はいますよね😓
産後の女性の気持ちはどう頑張っても男性にはわからないので、よっぽど優しくて相手を思いやれる人でないと逆にストレスになるっていうのはあるあるだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、子供の面倒見て奥さんにある程度気使えてなんて人なかなかいないですよね。他男はこんなもんと思ったら楽になりました😂

• 9月21日
なっそん

育休あるなしに関わらず、ダメな旦那はダメなだけです😭
妻を気遣えるか気遣えないかで違ってくると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休以前の問題ですかね😒子供がいると頑張ろう思えます笑

• 9月21日
あー

追い込むくらいなら仕事行けよって感じですね!!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう仕事行ってくれ思ってきました😂子供と2人のほうがゆっくりできそうです笑

• 9月21日