はじめてのママリ🔰
ミレーナいれて3ヶ月経ちました!
あくまで私はですが、元々妊娠前5日間で終わります。
2人目出産後、10日多量出血があり、ミレーナ入れてはじめての生理も10日間ぐらいありました!
不正出血かもしれませんが、、、
やっと最近不正出血落ち着きましたが、最初は不正出血か生理がわからなかったです。
ほぼ毎日生理みたいな感じでした(>人<;)
はじめてのママリ🔰
ミレーナいれて3ヶ月経ちました!
あくまで私はですが、元々妊娠前5日間で終わります。
2人目出産後、10日多量出血があり、ミレーナ入れてはじめての生理も10日間ぐらいありました!
不正出血かもしれませんが、、、
やっと最近不正出血落ち着きましたが、最初は不正出血か生理がわからなかったです。
ほぼ毎日生理みたいな感じでした(>人<;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
8歳の男がいます 先週から、頭痛を訴え、 休んだり、早退しています 今朝も頭痛いと訴えていますが、 脳神経外科にいくべきですかね?? 小児科にいってもなんともない、、っていわれます
病院行くタイミングがわからず…至急教えてください💦 土曜日に子供が夕寝中続けて3回嘔吐しました。 日曜日発熱し、最高39.6まで上がって 今朝は36.9まで下がりました。 こまめにいちご、バナナ、パンは食べて、水分もま…
風邪のひきはじめに小児科でお薬貰いました。 その後、お熱がどんどん上がり息苦しそうです。 まだお薬はあります。 再度病院を受診するか、 このまま家でいただいたお薬を飲まそうか悩んでいます。 みなさんならどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント