コメント

はじめてのママリ🔰
解熱剤はもらってますか?
解熱剤をもらってないなら、もう一度診察してもらって薬もらいます💦

ミニー
解熱剤で熱下がらなくて
食欲不振で水分取るのも難しそうなら
再受診します🥺

はじめてのママリ🔰
解熱剤は前の残りがありますが、もう少ないです。
水分はとれていますが嘔吐しています。
再受診のポイント、皆様ありがとうございます😭
めちゃくちゃ参考になります!
解熱剤がない、夜になると呼吸困難になるので心配と言って再受診してみようと思います
はじめてのママリ🔰
解熱剤はもらってますか?
解熱剤をもらってないなら、もう一度診察してもらって薬もらいます💦
ミニー
解熱剤で熱下がらなくて
食欲不振で水分取るのも難しそうなら
再受診します🥺
はじめてのママリ🔰
解熱剤は前の残りがありますが、もう少ないです。
水分はとれていますが嘔吐しています。
再受診のポイント、皆様ありがとうございます😭
めちゃくちゃ参考になります!
解熱剤がない、夜になると呼吸困難になるので心配と言って再受診してみようと思います
「病院」に関する質問
子宮鏡検査を受けようか迷っています。 怖いが勝ってなかなかやろうと踏み切れません🥲 (人工授精も、胚移植の検査も痛いぐらいです) うちの病院では移植して2回着床しなかったら勧められるようなのですが、私は低AMHな…
妊娠5週目なのですが、もともと便秘体質でビオフェルミンや、酸化マグネシウム飲んだりしてます。 病院で聞くのを忘れてしまったんですが、この2つどちらか飲んでいても大丈夫でしょうか???
妊娠16週、トキソプラズマ陽性になってしまいました。 妊婦健診に行ったところトキソプラズマのIGGの数値が高いと言われました。122という数値で、10.5以上で陽性なので異常に高いようでした。 妊娠前のものの可能性の方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、全国的に嘔吐下痢流行ってるらしいですよ😱
先日小児科に行った時も洗面器持って並んでる子が5人ほど…。同僚も子供が嘔吐下痢で数名休んでます…。
他に咳とかでゼーゼーなるRSも流行ってるみたいです💦
気休めですが、吐き気止めの坐薬や、脱水時の対応なども教えてもらえるので、やっぱり行った方がいいも思います💦